Главная - Новости - Готовим сочный шашлык на углях


Готовим сочный шашлык на углях

26
Янв
2016

Туризм - Новости туризма

Мясо после термической обработки приобретает особый вкус, становится более нежным и сочным. Традиционно приготовление шашлыка является неотъемлемой частью отдыха на природе. Пикник на свежем воздухе надолго останется в памяти, если дополнить отдых изысканными кулинарными шедеврами. Правильно обжарить мясо на вертеле может не каждый, поэтому доставка шашлыка в Нижнем Новгороде и другой еды становится хорошо востребованной услугой.

Какое мясо выбрать?

Выбор мясных полуфабрикатов, маринада и способа обжарки еды является решающим в создании истинного кулинарного чуда. Обычно в качестве основного ингредиента используют баранину, курицу (окорок), свинину. Если отдать предпочтение сочной баранине, целесообразно заказать доставку цельнокусковой мякоти. При выборе свежей телятины, нет особых требований, готовится она относительно быстро, а мясо при соблюдении рецепта получается сочным и нежным. Услуга доставки шашлычной продукции из курицы востребована, нередко предоставляется круглосуточно и занимает особое место в сфере индустрии пищевых продуктов. Белая мякоть окорока отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, незаменимых аминокислот и витамино-минеральных элементов. Свинина используется не так часто, некоторые гурманы и вовсе не рекомендуют его в качестве приготовления шашлыка. Тем не менее, доставка шашлыка и другой еды из свинины также востребовано.

Приготовление шашлыка современными методами

Способ обжарки еды может иметь множество вариаций. Самый популярный шашлык из курицы можно приготовить в фольге. Поэтапно распишем его.

  • Свеженарезанную тушку пропитайте маринадом (соль, пряности);
  • Посыпьте готовый мясной полуфабрикат зеленью (петрушкой или укропом);
  • Подготовьте сливочное масло и смажьте каждый кусочек;
  • Заверните кусочки в алюминиевую фольгу, закрепив кончики, чтобы еда не вывалилась;
  • Запекайте на раскаленных углях 25–30 минут.

Если нет времени или навыков приготовления, целесообразно заказать доставку шашлыка на дом. Некоторые точки общественного питания предлагают эту услугу круглосуточно. При доставке готового блюда существует возможность выбора мясной продукции и способа обжарки.

В процессе обжарки следует регулировать температурный режим, в противном случае готовое блюдо получится посредственным, а вкус сухим и невыразительным. В условиях современного ритма жизни доставка еды в Нижнем Новгороде круглосуточно пользуется особой популярностью. Это легко объясняется вечной нехваткой времени для приготовления еды и отсутствием кулинарных навыков.

Приятного аппетита!




Читайте:


Зимнее снаряжение:

News image

Зимнее снаряжение

Для зимы мне эта куртка понравилась больше, чем гортексовая или любая другая мембранная. Вообще у самой этой куртки единственный недостаток по сра...

News image

Специальное зимнее снаряжение

Не ставя себе цель подробно рассказать об устройстве и технических характеристиках всего альпинистского снаряжения, вкратце назову что есть что....

Летнее снаряжение:

News image

Укладка рюкзака: как правильно укладывать вещи в рюкзак

Упаковка рюкзака – дело настолько непростое, что в туризме существует несколько разных школ этого процесса. Мы с вами рассмотрим один из самых распр...

News image

Выбор палатки: допрос с пристрастием

Итак, мы разобрались с количеством мест, тамбурами и конструкцией палаток. Это позволит нам сделать осознанный выбор той или иной палатки. Но это ещ...

rightArrow attach snow cart1 target rightArrow

Летние походы:

Персонал обслуживающий охотников

News image

В Киргизии как правило во время охоты охотников обслуживает следующее количество людей. Во время радиальных выходов. Прово...

Отчет о походе

News image

После горы Кения мы отправились на север - в заповедник Самбуру, находящийся во владениях одноименного народа, родственного маса...

Заповедники Москвы - Зеленое Кольцо Москвы - Часть перв

News image

На майские праздники мы с друзьями решили исследовать заповедники и национальные парки, расположенные в относительно близко к Мо...

Республика Марий-Эл май

News image

I. Справочные сведения 1.Проводящая организация: Казанский Государственный Технический университет им. А

Зимние походы:

Зимний поход по Памиру

News image

С большим облегчением снимаю с себя обязанности по мониторингу команды МАИ, которая завершила лыжный поход по Памиру с восхожден...

Отчет о зимнем велопоходе по берегу Ледовитого океана

News image

Сказ о походе по Карскому морю В апреле 2007 года при поддержке наших спонсоров, фирмы «Нормал» и авиакомпании «Аэрофлот Норд...

Отчет о горном походе 3 категории сложности по хребту К

News image

Нитка маршрута: Новая Чара - дол. Среднего Сакукана - изба ГМС - пер. Трех Жандармов (2А) - пер. 25 лет Сов

Смотритель дома на горе

News image

На южном Урале, на горе Дальний Таганай, среди метелей и туманов стоит дом — старая метеостанция. От Златоуста до неё километров...

Горные походы:

Зимний поход в Хибины

News image

ВЕЛИЧИЕ МАЛЕНЬКИХ ГОР Несколько месяцев, начиная с ноября прошлого года, в Ленинском клубе туристов Москвы по вторникам соб...

Впечатления новичка

News image

В электричке получаю номер и предупреждение о том что я заблужусь, да я и сам знаю: в отличие от Дмитриевской сотни, вторая поло...

О не случайности случайностей

News image

Сейчас, собираясь в дорогу, я уже точно знаю, что, если бы всё происходило так, как запланировал, то и не стоило бы выходить из ...

Как мы прошли перевал Моминг

News image

Из фотоматериалов и карты видно, что прохождение ледопада не обязательно, если под взлет Ци-Це спуститься с северного плеча Цина...

Велопоходы:

Вело Питер

News image

Полюс Холода - 2004 Якутск - Чурапча - Хандыга - Тёплый ключ - Кюбюме - Томтор В марте 2004 команда Бивак экстрим прошла на в...

Ruunaan retkeilyalue — Lieksa

News image

Lieksassa, Pielisen rantamilla ja vaarojen katveessa - ovat vuosisatojen ajan kohdanneet itä ja länsi sekä luonto...

Заметки вело байкера

News image

В 2001 году официальное закрытие сезона пришлось на воскресенье 14 октября. Погода слегка подкачала: ночью был небольшой минус,...

Тянь-Шань – Киргизия

News image

Маршрут: Сосновка - пер.Тео-Ашуу по старой дороге (3590 м) - пер.Ала-Бель (3176 м)-Токтогул - Торкент - пер.Тудзу-Суу (2000 м) ...

Рафтинг для смелых:

Южный Буг. Исповедь адмирала

News image

18 июня с автовокзала мы стартовали в город Ладыжин. Очень удобно, ходит маршрутка, в которую нам удалось вместиться со всем багажом. Было 4 байды, ...

Mikle. 2009г

News image

Справа по течению Волги от Васильевских островов, в районе поселка Малая Рязань, начинаются живописные скалы, примерно посредине между Малой Рязанью...

Рафтинг для смелых

News image

СПЛАВЫ ПО РЕКЕ МЗЫМТА: Если вы еще ни разу не сплавлялись на Кавказе – возьмите старт на реке Мзымта! Горная красавица, берущая свои истоки у Бол...

Велопоходы:

В Норвегии прошли красочные велосостязания

News image

Этим летом впервые состоялись соревнования под названием «Норвежская арктическая велогонка 2013», которую назвали красивейшей в мире велосипедной...

Parikkala и Punkaharju

News image

Это известное туристическое место, обязанное своей популярностью красивой природе… главная достопримечательность — семикилометровая коса шириной бук...

Велопоход в Испанию

News image

Сколько живу на свете, всегда на ноябрьские праздники решал проблему: куда поехать? На Север в поисках первого снега? Так там день световой «с гульк...

Авторизация