Главная - Новости - Готовим сочный шашлык на углях


Готовим сочный шашлык на углях

26
Янв
2016

Туризм - Новости туризма

Мясо после термической обработки приобретает особый вкус, становится более нежным и сочным. Традиционно приготовление шашлыка является неотъемлемой частью отдыха на природе. Пикник на свежем воздухе надолго останется в памяти, если дополнить отдых изысканными кулинарными шедеврами. Правильно обжарить мясо на вертеле может не каждый, поэтому доставка шашлыка в Нижнем Новгороде и другой еды становится хорошо востребованной услугой.

Какое мясо выбрать?

Выбор мясных полуфабрикатов, маринада и способа обжарки еды является решающим в создании истинного кулинарного чуда. Обычно в качестве основного ингредиента используют баранину, курицу (окорок), свинину. Если отдать предпочтение сочной баранине, целесообразно заказать доставку цельнокусковой мякоти. При выборе свежей телятины, нет особых требований, готовится она относительно быстро, а мясо при соблюдении рецепта получается сочным и нежным. Услуга доставки шашлычной продукции из курицы востребована, нередко предоставляется круглосуточно и занимает особое место в сфере индустрии пищевых продуктов. Белая мякоть окорока отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, незаменимых аминокислот и витамино-минеральных элементов. Свинина используется не так часто, некоторые гурманы и вовсе не рекомендуют его в качестве приготовления шашлыка. Тем не менее, доставка шашлыка и другой еды из свинины также востребовано.

Приготовление шашлыка современными методами

Способ обжарки еды может иметь множество вариаций. Самый популярный шашлык из курицы можно приготовить в фольге. Поэтапно распишем его.

  • Свеженарезанную тушку пропитайте маринадом (соль, пряности);
  • Посыпьте готовый мясной полуфабрикат зеленью (петрушкой или укропом);
  • Подготовьте сливочное масло и смажьте каждый кусочек;
  • Заверните кусочки в алюминиевую фольгу, закрепив кончики, чтобы еда не вывалилась;
  • Запекайте на раскаленных углях 25–30 минут.

Если нет времени или навыков приготовления, целесообразно заказать доставку шашлыка на дом. Некоторые точки общественного питания предлагают эту услугу круглосуточно. При доставке готового блюда существует возможность выбора мясной продукции и способа обжарки.

В процессе обжарки следует регулировать температурный режим, в противном случае готовое блюдо получится посредственным, а вкус сухим и невыразительным. В условиях современного ритма жизни доставка еды в Нижнем Новгороде круглосуточно пользуется особой популярностью. Это легко объясняется вечной нехваткой времени для приготовления еды и отсутствием кулинарных навыков.

Приятного аппетита!




Читайте:


Зимнее снаряжение:

News image

Выбор горнолыжного снаряжения

Крепление для горнолыжника заключает в себе, всеми изученный тезис, единства и борьбы противоположностей. Надо хорошо прикрепить так, чтобы малейшее...

News image

География лыжного туризма

Вывод первый и самый главный: широка страна моя родная, а обитаемый, и тем паче, необитаемый мир - еще шире. Вывод второй: жизни человеческой не хва...

Летнее снаряжение:

News image

Виды палаток от производетелей

Производителей палаток в России и в частности в Петербурге очень много. Кроме этого, к нам везут палатки из-за границы. Много говорят о финских , ...

News image

Спальный мешок в походе любой сложности обеспечивает Ваш комфортный отдых и здоровый сон. Это самое интимное для Вас место в палатке, поскольку в нё...

rightArrow attach snow cart1 target rightArrow

Летние походы:

Исполнение желаний

News image

Дело было в начале августа 2004 года. Ранним утром (в середине ночи по московскому времени!!!) наша скромная мужская компания, ...

Маршруты за пределами Юго-Восточной Азии

News image

Программа Тайного Меридиана по Южной Америке остается по-прежнему относительно недорогой. Главная часть этой программы проходит ...

Заповедники и национальные парки России

News image

На сегодняшний день на всей территории России, от заполярного круга до субтропиков, во всех природных зонах 70 субъектов Федерац...

Брюссель

News image

В Брюсселе жили в отеле Tulip Inn Boulevard 3*. Отель хороший, не хуже гаагской 4*. Находится в 15 минутах бодрого шага от Гра...

Зимние походы:

Зимний поход от шеф-повара Дульского

News image

В зимний поход звали меня давно, и почти каждый год. Вот, счастье такое я преступно от себя отталкивал, придумывая внешние и вну...

Winter Scottish Climbing, Ben Nevis

News image

В прошлые выходные приобщились к зимним шотландским горам - вместе с Лешей Долининым поползали по склонам Бен-Невиса. в субботу ...

Новый Год в Карпатах

News image

Идей и планов по поводу встречи Нового года нет. Под рукой интернет…чего бы мне хотелось? Чего-то яркого, незабываемого… Случа...

Расскажу-ка я о вечном и высоком

News image

Давно хотел написать о том, что я испытал там, в горах. Но как-то времени не было, да и написал бы, а дальше что - читать про се...

Горные походы:

Впечатления первопроходца

News image

Выехали очень и очень неспешно – такова была изначальная тактика. Пропускали вперед даже ветеранов, которых мы обычно обгоняем. ...

У каждого своя Победа

News image

Часть 1: Вводная После успешного опыта на Ленина и Корженевской следующим логичным шагом было бы посещение Иныльчека, что я и...

Самый, самый, самый

News image

Есть такой перевал. Говорят он самый красивый, по крайней мере, в Альпах. Его можно увидеть на обложках горных путеводителей и о...

Отчет о зимнем горном походе 2 к.с. по Ц.Кавказу в янва

News image

Заявленная и пройденная нитки маршрута, отличия и их причины Заявленная: Сел. Ахсау - плато Ахва - пер. Уаза Центральный ч...

Велопоходы:

Велопоход по Египту

News image

Велосипед Велосипед с багажником Велобаул не менее 60 л Чехол для велосипеда Фонарь и задняя мигалка Запасная камера,...

Дневка на жемчужине

News image

Дневка на берегу оз.Иссык-Куль. Поездка за водой и в с.Бар-Булак за продуктами Проснулись все равно в 7-30

Израиль на велосипеде

News image

Жгучее желание проехать по югу Израиля на велосипеде возникло у меня при первом посещении етой замечательной страны. Так уж вышл...

Велопутешествие по югу Южного Острова, Новая Зеландия

News image

01 - 09 марта Маршрут (велочасть): Ванака - Арроутаун - Мэйстаун - Квинстаун - Уолтер Пик стейшн - Манапури - Ривертон - Инве...

Рафтинг для смелых:

В августе на Байкале

News image

В нашем очередном походе на Байкал 2006 г. пришлось там немного поштормовать (ходили вдвоем с Натальей, одним судном). Собственно, вся история – спл...

Апрельские покатушки на Вуоксе

News image

Отчет о поездке Наша команда в составе компании «Адвентурс» и их друзей долго ломала голову, куда бы отправиться на выходные потренироваться пе...

Вода, вода, кругом вода…

News image

Чем ближе лето, тем популярнее в корпоративной среде становятся так называемые «инсентив-туры». Культурный отдых с элементами риска, соревнований и ...

Велопоходы:

Как я ездил в однодневный поход с ночевкой с Экскурсион-кар

News image

Однажды рано утром (то есть еще до 12) у меня все началось хорошо: в воскресенье не на шутку распогодилось и сравнительно небольшая компания разнома...

Поход по Карпатам

News image

Отчет о велопоходе по Карпатам. Львов - (вело: Ужгород - Ясиня) - Черновцы Время проведения: 01 - 10 сентября 2003 г. Участники: Чесноков Евген...

В Норвегии прошли красочные велосостязания

News image

Этим летом впервые состоялись соревнования под названием «Норвежская арктическая велогонка 2013», которую назвали красивейшей в мире велосипедной...

Авторизация