Готовим сочный шашлык на углях

Мясо после термической обработки приобретает особый вкус, становится более нежным и сочным. Традиционно приготовление шашлыка является неотъемлемой частью отдыха на природе. Пикник на свежем воздухе надолго останется в памяти, если дополнить отдых изысканными кулинарными шедеврами. Правильно обжарить мясо на вертеле может не каждый, поэтому доставка шашлыка в Нижнем Новгороде и другой еды становится хорошо востребованной услугой.
Какое мясо выбрать?
Выбор мясных полуфабрикатов, маринада и способа обжарки еды является решающим в создании истинного кулинарного чуда. Обычно в качестве основного ингредиента используют баранину, курицу (окорок), свинину. Если отдать предпочтение сочной баранине, целесообразно заказать доставку цельнокусковой мякоти. При выборе свежей телятины, нет особых требований, готовится она относительно быстро, а мясо при соблюдении рецепта получается сочным и нежным. Услуга доставки шашлычной продукции из курицы востребована, нередко предоставляется круглосуточно и занимает особое место в сфере индустрии пищевых продуктов. Белая мякоть окорока отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, незаменимых аминокислот и витамино-минеральных элементов. Свинина используется не так часто, некоторые гурманы и вовсе не рекомендуют его в качестве приготовления шашлыка. Тем не менее, доставка шашлыка и другой еды из свинины также востребовано.
Приготовление шашлыка современными методами
Способ обжарки еды может иметь множество вариаций. Самый популярный шашлык из курицы можно приготовить в фольге. Поэтапно распишем его.
- Свеженарезанную тушку пропитайте маринадом (соль, пряности);
- Посыпьте готовый мясной полуфабрикат зеленью (петрушкой или укропом);
- Подготовьте сливочное масло и смажьте каждый кусочек;
- Заверните кусочки в алюминиевую фольгу, закрепив кончики, чтобы еда не вывалилась;
- Запекайте на раскаленных углях 25–30 минут.
Если нет времени или навыков приготовления, целесообразно заказать доставку шашлыка на дом. Некоторые точки общественного питания предлагают эту услугу круглосуточно. При доставке готового блюда существует возможность выбора мясной продукции и способа обжарки.
В процессе обжарки следует регулировать температурный режим, в противном случае готовое блюдо получится посредственным, а вкус сухим и невыразительным. В условиях современного ритма жизни доставка еды в Нижнем Новгороде круглосуточно пользуется особой популярностью. Это легко объясняется вечной нехваткой времени для приготовления еды и отсутствием кулинарных навыков.
Приятного аппетита!
| Читайте: |
|---|
Зимнее снаряжение:
![]() Одежда для зимнего походаНамокает все, но что – то сохнет быстрее... Одежда должен быть легкая, теплая и удобная |
![]() Выбор горнолыжного снаряженияКрепление для горнолыжника заключает в себе, всеми изученный тезис, единства и борьбы противоположностей. Надо хорошо прикрепить так, чтобы малейшее... |
Летнее снаряжение:
![]() Как поставить палатку?Для того, чтобы понять, как же ставить палатку, следует сперва выяснить, какая же палатка у вас в наличии. На сегодняшний день в продаже в основн... |
![]() Выбор спального мешкаКак мне убедится, что спальный мешок соответствует стандарту EN 13537 ? Если вы посмотрите на ярлык, то там должны находится слова EN 13537 и лог... |
Рафтинг для смелых:
Mikle. 2009г![]() Справа по течению Волги от Васильевских островов, в районе поселка Малая Рязань, начинаются живописные скалы, примерно посредине между Малой Рязанью... |
Вода, вода, кругом вода…![]() Чем ближе лето, тем популярнее в корпоративной среде становятся так называемые «инсентив-туры». Культурный отдых с элементами риска, соревнований и ... |
В августе на Байкале![]() В нашем очередном походе на Байкал 2006 г. пришлось там немного поштормовать (ходили вдвоем с Натальей, одним судном). Собственно, вся история – спл... |
Туристическое снаряжение:
Велопоходы:
Велопоход по ПОЛЯРНОМУ УРАЛУ![]() Инта – р. Кожим - р. Балбанью – оз. Б |
Savonlinna![]() Савонлинна — достаточное основание для того, чтобы планировать маршрут именно под посещение этого места Просыпаюсь в 06.00 — дождь, решаю поваля... |
Как я ездил в однодневный поход с ночевкой с Экскурсион-кар![]() Однажды рано утром (то есть еще до 12) у меня все началось хорошо: в воскресенье не на шутку распогодилось и сравнительно небольшая компания разнома... |

























