Главная - Новости - Готовим сочный шашлык на углях


Готовим сочный шашлык на углях

26
Янв
2016

Туризм - Новости туризма

Мясо после термической обработки приобретает особый вкус, становится более нежным и сочным. Традиционно приготовление шашлыка является неотъемлемой частью отдыха на природе. Пикник на свежем воздухе надолго останется в памяти, если дополнить отдых изысканными кулинарными шедеврами. Правильно обжарить мясо на вертеле может не каждый, поэтому доставка шашлыка в Нижнем Новгороде и другой еды становится хорошо востребованной услугой.

Какое мясо выбрать?

Выбор мясных полуфабрикатов, маринада и способа обжарки еды является решающим в создании истинного кулинарного чуда. Обычно в качестве основного ингредиента используют баранину, курицу (окорок), свинину. Если отдать предпочтение сочной баранине, целесообразно заказать доставку цельнокусковой мякоти. При выборе свежей телятины, нет особых требований, готовится она относительно быстро, а мясо при соблюдении рецепта получается сочным и нежным. Услуга доставки шашлычной продукции из курицы востребована, нередко предоставляется круглосуточно и занимает особое место в сфере индустрии пищевых продуктов. Белая мякоть окорока отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, незаменимых аминокислот и витамино-минеральных элементов. Свинина используется не так часто, некоторые гурманы и вовсе не рекомендуют его в качестве приготовления шашлыка. Тем не менее, доставка шашлыка и другой еды из свинины также востребовано.

Приготовление шашлыка современными методами

Способ обжарки еды может иметь множество вариаций. Самый популярный шашлык из курицы можно приготовить в фольге. Поэтапно распишем его.

  • Свеженарезанную тушку пропитайте маринадом (соль, пряности);
  • Посыпьте готовый мясной полуфабрикат зеленью (петрушкой или укропом);
  • Подготовьте сливочное масло и смажьте каждый кусочек;
  • Заверните кусочки в алюминиевую фольгу, закрепив кончики, чтобы еда не вывалилась;
  • Запекайте на раскаленных углях 25–30 минут.

Если нет времени или навыков приготовления, целесообразно заказать доставку шашлыка на дом. Некоторые точки общественного питания предлагают эту услугу круглосуточно. При доставке готового блюда существует возможность выбора мясной продукции и способа обжарки.

В процессе обжарки следует регулировать температурный режим, в противном случае готовое блюдо получится посредственным, а вкус сухим и невыразительным. В условиях современного ритма жизни доставка еды в Нижнем Новгороде круглосуточно пользуется особой популярностью. Это легко объясняется вечной нехваткой времени для приготовления еды и отсутствием кулинарных навыков.

Приятного аппетита!




Читайте:


Зимнее снаряжение:

News image

Снаряжение для зимнего похода

Если вы уже успели изучить предложенные нами маршруты, то увидели, что мы организуем походы не только в теплое время года, но также и зимой. Для уч...

News image

Выбор зимнего снаряжения

Зима совсем не за горами, и вот-вот выпадет снег. Считается, что лето даёт больший простор для спорта и развлечений, но это вовсе не так! Популярным...

Летнее снаряжение:

News image

Как выбрать палатку

Теперь давайте поговорим о том, на что следует обращать внимание при выборе палатки. 1. Количество спальных мест Если вам нужна палатка на одн...

News image

Выбор спального мешка

Как мне убедится, что спальный мешок соответствует стандарту EN 13537 ? Если вы посмотрите на ярлык, то там должны находится слова EN 13537 и лог...

rightArrow attach snow cart1 target rightArrow

Летние походы:

Конный тур по озерам Марийского края

News image

Первый день 2 августа Поезд № 54 Москва – Чебоксары прибыл в г. Чебоксары (г. Шупашкар – 534 года) в 8.00

Вперед – на Тымерокан

News image

Мои знакомые уверяли меня, что где-то читали, что Тымера с эвенкийского языка переводится как «опасная». А раз мы летим на реку ...

Гент и Люксембург

News image

Расположен где-то в 45 км от Брюсселя. Туристическим центром стал всего около 10 лет назад – до того просто не нуждался в этом –...

Монастыри приладожья

News image

Начиналось все с того, что кроме «Велодесантов» с открытым участием несколько лет подряд Караван совместно с Велодесантом (люд...

Зимние походы:

Отчет по походе 5 кс c элементами 6 кс Памир (линейный

News image

Отчет о горном походе 5-й категории сложности 27.07.2003 по 01.09 2003г

Отчет о горном походе по Алтаю 2-й категории сложности

News image

Нитка маршрута: Тюнгур - пер. Кузуяк (н/к) - дол. р. Аккем - оз

Евгений Чучин: рассказы о походах

News image

Среди  людей,  общающихся  с  природой  в свободное время,можно выделить слелующие типы:  1)  Туристы.  Люди  чрезвычайножад...

Почему человека тянет в горы?

News image

Почему человека тянет в горы - вопрос достойный ума мудреца или исследователя. Наверное, большие горы пробуждают в человеке те ч...

Горные походы:

Впечатления новичка

News image

В электричке получаю номер и предупреждение о том что я заблужусь, да я и сам знаю: в отличие от Дмитриевской сотни, вторая поло...

Отчет о зимнем походе на Приполярный Урал

News image

Часть I, картографическая. 1. Схема региона и нашего с Митянькой по нему путешествия. Для любопытных

Самый, самый, самый

News image

Есть такой перевал. Говорят он самый красивый, по крайней мере, в Альпах. Его можно увидеть на обложках горных путеводителей и о...

Как мы прошли перевал Моминг

News image

Из фотоматериалов и карты видно, что прохождение ледопада не обязательно, если под взлет Ци-Це спуститься с северного плеча Цина...

Велопоходы:

Дорога на Hatunkylä и Сергей Дудко

News image

Для того, чтобы действительно стать дороги м гостем, необходимо направить свои колёса как можно дальше от очагов массового ту...

Опыт коммерческого велопутешествия

News image

Гарщина… Гарщина и отстой кричали настоящие КАРАВАНщики, когда под шлепки помидоров я отправлялся в коммерческий велотур. ...

Самоходом в Финляндию на майские

News image

Своим ходом в Финляндию мы собрались впервые. Мы, это Алена и Евгений Кузнецовы. Давненько хотелось попробовать, и вот, наконец,...

Валаам без Валаама

News image

Начиналось все с того, что кроме «Велодесантов» с открытым участием несколько лет подряд Караван совместно с Велодесантом (люд...

Рафтинг для смелых:

Отчет о водном туристском походе 4 категории сложности по рекам Чуя, Катунь, Кадрин (Горный Алтай)

News image

Руководитель группы Филимонов Г.А. Маршрутно-квалификационная комиссия рассмотрела отчет и считает, что путешествие может быть зачтено всем уча...

Соло в компании

News image

Войти в то же море Возвращаясь в прошлом году домой, мы уже мечтали снова приехать в Финляндию. Неисследованы берега от Хельсинки до Таммисари,...

Отчет о парусно-туристическом походе по БАЛТИЙСКОМУ морю НА КАТАМАРАНАХ «Ветер» и «Мечтатель» ПО МАР

News image

Составил Бойков Алексей, капитан катамарана М388 МЕЧТАТЕЛЬ (frecap@mail.ru). в тесном соавторстве с Веселухой Галиной. ЭкипажИ Катамаран «М...

Велопоходы:

Поход по Карпатам

News image

Отчет о велопоходе по Карпатам. Львов - (вело: Ужгород - Ясиня) - Черновцы Время проведения: 01 - 10 сентября 2003 г. Участники: Чесноков Евген...

Дорога на Hatunkylä и Сергей Дудко

News image

Для того, чтобы действительно стать дороги м гостем, необходимо направить свои колёса как можно дальше от очагов массового туризма и … ездить неб...

Караван-Онего

News image

В 2002 году избранный состав КАРАВАНа успешно по частям возвратился из велопохода вокруг Онежского озера. Отрадно отметить, что на части мы и наш...

Авторизация