Главная - Новости - Готовим сочный шашлык на углях


Готовим сочный шашлык на углях

26
Янв
2016

Туризм - Новости туризма

Мясо после термической обработки приобретает особый вкус, становится более нежным и сочным. Традиционно приготовление шашлыка является неотъемлемой частью отдыха на природе. Пикник на свежем воздухе надолго останется в памяти, если дополнить отдых изысканными кулинарными шедеврами. Правильно обжарить мясо на вертеле может не каждый, поэтому доставка шашлыка в Нижнем Новгороде и другой еды становится хорошо востребованной услугой.

Какое мясо выбрать?

Выбор мясных полуфабрикатов, маринада и способа обжарки еды является решающим в создании истинного кулинарного чуда. Обычно в качестве основного ингредиента используют баранину, курицу (окорок), свинину. Если отдать предпочтение сочной баранине, целесообразно заказать доставку цельнокусковой мякоти. При выборе свежей телятины, нет особых требований, готовится она относительно быстро, а мясо при соблюдении рецепта получается сочным и нежным. Услуга доставки шашлычной продукции из курицы востребована, нередко предоставляется круглосуточно и занимает особое место в сфере индустрии пищевых продуктов. Белая мякоть окорока отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, незаменимых аминокислот и витамино-минеральных элементов. Свинина используется не так часто, некоторые гурманы и вовсе не рекомендуют его в качестве приготовления шашлыка. Тем не менее, доставка шашлыка и другой еды из свинины также востребовано.

Приготовление шашлыка современными методами

Способ обжарки еды может иметь множество вариаций. Самый популярный шашлык из курицы можно приготовить в фольге. Поэтапно распишем его.

  • Свеженарезанную тушку пропитайте маринадом (соль, пряности);
  • Посыпьте готовый мясной полуфабрикат зеленью (петрушкой или укропом);
  • Подготовьте сливочное масло и смажьте каждый кусочек;
  • Заверните кусочки в алюминиевую фольгу, закрепив кончики, чтобы еда не вывалилась;
  • Запекайте на раскаленных углях 25–30 минут.

Если нет времени или навыков приготовления, целесообразно заказать доставку шашлыка на дом. Некоторые точки общественного питания предлагают эту услугу круглосуточно. При доставке готового блюда существует возможность выбора мясной продукции и способа обжарки.

В процессе обжарки следует регулировать температурный режим, в противном случае готовое блюдо получится посредственным, а вкус сухим и невыразительным. В условиях современного ритма жизни доставка еды в Нижнем Новгороде круглосуточно пользуется особой популярностью. Это легко объясняется вечной нехваткой времени для приготовления еды и отсутствием кулинарных навыков.

Приятного аппетита!




Читайте:


Зимнее снаряжение:

News image

Зимний аварийный переход

Средние скорости передвижения по снегу без лыж составляют: 2 км/ч — при толщине снежного покрова 30-50 см; 1 км/ч — при толщине 50-70 см; 0,5 км/ч —...

News image

Лыжные палки и дополнительное снаряжение

Для коротких прогулок по готовым лыжням, с легким рюкзаком за плечами, хороши высокие беговые палки. Палки для конькового хода длиннее, чем для кла...

Летнее снаряжение:

News image

Из чего делают палатки

«…материал тента полиэстер PU 185 T RipStop».. для непосвященных это выглядит китайской грамотой, но в этой фразе указана очень важная информация, п...

News image

Материалы для туристических палаток

Почти все производимые палатки Снаряжение — двуслойные. Внешний слой — это тент, внутренний слой — сама палатка. Двуслойная схема эффективнее односл...

rightArrow attach snow cart1 target rightArrow

Летние походы:

Отчет о походе

News image

После горы Кения мы отправились на север - в заповедник Самбуру, находящийся во владениях одноименного народа, родственного маса...

Южный Урал

News image

I. Справочные сведения 1.1 Проводящая организация: Казанский Государственный Технический 1.2 Место проведения: Респуб...

Отчет о пешеходном туристском походе второй категории с

News image

Руководитель группы:Добровольский Александр Вячеславович Содержание: Паспорт маршрута Краткая характеристика района пу...

Трофейные качества животных

News image

Добыть по настоящему трофейное животное очень сложно. В разных районах Киргизии размер рогов различный, также отличается и фор...

Зимние походы:

Новый Год в Саянах

News image

Идея похода заключалась в том чтобы встретить новый год в Саянах, желательно на Шумаке, на минеральных источниках. Не все смогли...

Лыжный траверс центрального Хамар-Дабана

News image

Идея Командир в течение нескольких лет болел мыслью пройти траверс центральной части Хамар-Дабана, да не с кем было. И вот в ...

Путешествие в сердце Африки в поисках смысла жизни

News image

Попадая в Африку, многие начинают сразу валять дурака. Выражаясь более мягко – впадают в детство..

Отчет о зимнем велопоходе по берегу Ледовитого океана

News image

Сказ о походе по Карскому морю В апреле 2007 года при поддержке наших спонсоров, фирмы «Нормал» и авиакомпании «Аэрофлот Норд...

Горные походы:

У каждого своя Победа

News image

Часть 1: Вводная После успешного опыта на Ленина и Корженевской следующим логичным шагом было бы посещение Иныльчека, что я и...

Впечатления новичка

News image

В электричке получаю номер и предупреждение о том что я заблужусь, да я и сам знаю: в отличие от Дмитриевской сотни, вторая поло...

Впечатления первопроходца

News image

Выехали очень и очень неспешно – такова была изначальная тактика. Пропускали вперед даже ветеранов, которых мы обычно обгоняем. ...

Поход по Черногорскому хребту

News image

Зимний поход по Черногорскому хребту или «... Отпустите меня в Гималаи»

Велопоходы:

Велопутешествие по югу Южного Острова, Новая Зеландия

News image

01 - 09 марта Маршрут (велочасть): Ванака - Арроутаун - Мэйстаун - Квинстаун - Уолтер Пик стейшн - Манапури - Ривертон - Инве...

По верхушкам Тянь-Шаньских елей

News image

22 августа – г.Нарын (2052 м) - Таш-Башат - Эки-Нарын - Орюк-Там - р.Кара-Саз (до 2700 м) С утра выехали не рано. Диме над...

Велопоход по Хибинам Апатиты

News image

– р. М. Белая - пер. Рамзая – оз

Велопробег МОСКВА – МАНТУРОВО

News image

Впечатления участника Начало К месту старта на площадь Савёловского вокзала прибыло 8 человек: 7 участников, в том числе 6...

Рафтинг для смелых:

Паводковые реки подмосковья для начинающих

News image

Этот текст посвящен вопросу, на который мне, признаться, уже несколько надоело отвечать: - Куда сводить группу начинающих на паводок на выходные...

Каякинг – спорт для смелых

News image

Активные водные виды спорта все больше завоевывают сердца людей во всем мире. И один из наиболее динамично развивающихся видов, в том числе и в ...

Вода, вода, кругом вода…

News image

Чем ближе лето, тем популярнее в корпоративной среде становятся так называемые «инсентив-туры». Культурный отдых с элементами риска, соревнований и ...

Велопоходы:

Отчет о велопоходе

News image

Подробный маршрут: Светогорск — Imatra — 6-й веломаршрут — Rautjärvi — Parikkala — 14-й веломаршрут — Punkaharju — дорога № 14, Savonlinna —...

Дорога на Костомукшу

News image

Это Хануд. Планета, где меня родили …. Просыпаюсь по будильнику, быстро, но без спешки, собираюсь и выезжаю. Погода, вроде, ничего — это радует

Крым-де-Пелетон

News image

Техника: Горные велосипеды, 2 гибрида/туринга на базе Спутника . Предыстория. АН: Поход на Майские праздники в Крым становится уже доброй ...

Авторизация