
Выбираем пиццу
Существует несколько вариантов приготовления теста для пиццы за 10-ть минут:
- Кефирное тесто – изначально хозяйка должна просеять примерно 2,5 стакана муки, она спешивается с ложкой соды и солью. После чего взбивается одно яйцо, и в него добавляем стакан кефира и постепенно начинайте подсыпать муку. Вы должны получить однородную тугую массу. Когда тесто будет готово в него стоит добавить ложку сахара и такое же количество растительного масла. Тесто необходимо раскачать и на готовую основу можете выкладывать начинку.
- Дрожжевое тесто – прежде всего, необходимо взять 3-и стакана просеянной муки и перемешать с пакетом сухих дрожжей и, конечно же, добавьте небольшое количество соли. Дальше необходимо влить стакан теплой воды, все перемешивается пока что не получите однородную массу. Важно медленно добавлять до 3-х ложек оливкового масла пока что ваше тесто не станет максимально гладким и эластичным – такую пиццу любит вся <a href="http://mistercat.com.ua/">мафія</a>.
- Тесто для пиццы на сковороде – возьмите 2 яйца и взбейте, добавьте 4-е ложки майонеза и такое же количество сметаны, все размешивается. Теперь необходимо добавить один стакан просяной муки, только предварительно смешайте в ней небольшое количество соды. По консистенции готовое тесто должно напоминать нам сметану. Его необходимо выпекать в нагретую сковороду, она должна иметь высокие бортики. Можете добавить сыр и другую начинку, пиццу стоит накрыть крышкой и жарить примерно 10-ть минут.
Важные ингредиенты:
- Сыр – его можно назвать обязательным компонентом, поскольку он помогает соединять большую компанию продуктов. Самый правильный вариант это использовать буйволиное молоко либо моцареллу которая нарезается пластинками;
- Соус – есть люди, которые заказывают пиццу, поскольку любят фирменный соус. Для приготовления такого соуса обязательно стоит использовать томаты.
Читайте: |
---|
Зимнее снаряжение:
![]() Зимний туризм«Подснежник» — так на сленге туристов и горноспасателей называют человека, погибшего зимой в горах, тело которого находят по весне, когда начинает с... |
![]() Предупреждение пищевых отравлений в туристическом походВ туристическом походе вопрос гигиены звучит особенно остро. Чтобы избежать желудочных расстройств, которые в походе могут закончиться плачевно, при... |
Летнее снаряжение:
![]() Укладка рюкзакаПалатка. Тут вариантов нет. Только зимняя, двухслойная с тканевым дном и алюминиевыми дугами, с тамбуром. Дно из полиэтилена, армированное полипроп... |
![]() Типы рюкзаковМягкий рюкзак Так называют рюкзаки, которые не имеют никаких жестких элементов каркаса. По объему это могут быть как очень большие, так и совсем ... |
Рафтинг для смелых:
Апрельские покатушки на Вуоксе![]() Отчет о поездке Наша команда в составе компании «Адвентурс» и их друзей долго ломала голову, куда бы отправиться на выходные потренироваться пе... |
Рафтинг в Якутии![]() Якутия богатейший край, источник неисчерпаемых природных богатств. И одним из главнейших ресурсов региона являются, конечно же, местные реки: знамен... |
Акватрофи-КАРАВАН по р. Зелим![]() С 6 августа по 22 августа 1998 г. в велоклубе Караван состоялся второй многодневный поход Велосплав-КАРАВАН реке Зелим на Урале. Маршрут сост... |
Туристическое снаряжение:
Велопоходы:
Велопоход в Испанию![]() Сколько живу на свете, всегда на ноябрьские праздники решал проблему: куда поехать? На Север в поисках первого снега? Так там день световой «с гульк... |
Дорога на Костомукшу![]() Это Хануд. Планета, где меня родили …. Просыпаюсь по будильнику, быстро, но без спешки, собираюсь и выезжаю. Погода, вроде, ничего — это радует |
Опыт коммерческого велопутешествия![]() Гарщина… Гарщина и отстой кричали настоящие КАРАВАНщики, когда под шлепки помидоров я отправлялся в коммерческий велотур. Так представлялась м... |