Выбираем стоун гриль
Стоун гриль не является новинкой, но по сей день мало людей, которые обладают таким приспособлением. Но если вы приняли решение купить каменный гриль, тогда необходимо изучить все его характеристики.
Современные стоун грили используют специализированные камни, которые обладают антипригарным покрытием. У камня присутствуют замечательные огнеупорные свойства. Кроме этого стоун гриль является экологически чистым и незаменимым элементом, если вы придерживаетесь правильного питания. Многие производители ставят акцент, что во время приготовления продуктов на каменном гриле они совершенно не станут взаимодействовать с разными химическими веществами, которыми покрываются простые сковородки. Удобный набор представляет собой раклетница - это 1 гриль камень, 4 антипригарные сковородки и 4 лопатки.
Учитывая слова производителя, то камень будет нагреваться благодаря нагревательному элементу также и собственноручно в духовке. Например, в первой ситуации производитель рекомендует придерживать температуру на уровне 800 градусов. Такой температуры будет достаточно с целью готовить овощи-гриль, рыбу и стейки из мяса.
В другой ситуации камень необходимо будет снять с подставки и аккуратно установить в разогретую духовку, там камни станут накаляться до необходимой температуры. На все это уйдет примерно до 30-ти минут. Даже после готовки на стоун гриле, камень станет благополучно сохранять температуру примерно 30-ть минут.
Как уверяют многие поклонники стоун гриля, то на раскаленном камне достаточно комфортно контролировать уровень прожарки стейка. Только не каждый стейк есть возможность благополучно пожарить на стоун гриле. Скажем, портерхауз либо ти-боун получатся полностью сырыми. Ведь каменному грилю будет недостаточно температуры с целью справиться с таким крупным куском мяса. В принципе советуют готовить на стоун гриле маленькие порции.
| Читайте: |
|---|
Зимнее снаряжение:
![]() Советы - кому лень разбираться в теорииОптимальный вариант защиты от холода урбанизированного человека - многослойная одежда из разных материалов. Исследования показали, что лучше всего з... |
![]() Подготовка и хранение лыжПрежде чем впервые встать на новые лыжи, их надо подготовить, причём подготовка несколько отличается для пластиковых и деревянных лыж. Деревянные... |
Летнее снаряжение:
![]() Типы палаток и выбор палаткиТамбур, на самом деле, очень важный элемент конструкции. Здесь можно устроить склад вещей, снять с себя мокрую одежду, дабы не допустить влагу внутр... |
![]() Выбор палаткиСкладывание палатки Перед укладкой утром хорошо проветрить палатку, чтобы находящаяся внутри конденсионная влага могла испариться. Если Вы тор... |
Рафтинг для смелых:
Каякинг – спорт для смелых![]() Активные водные виды спорта все больше завоевывают сердца людей во всем мире. И один из наиболее динамично развивающихся видов, в том числе и в ... |
Река Инзерь![]() Целый год мы собирались на этот долгожданный сплав, ходили в СЮН практически на каждое занятие, и вот наконец настал этот момент... Наш первый сплав |
Отчет о водном туристском походе 2 категории сложности (с элементами 5) по рекам Казыр, Томь (Кузнец![]() Руководитель группы Карташев Я.Ю. Авторы отчета: Карташев Ярослав, Филимонов Григорий. Маршрутно-квалификационная комиссия рассмотрела отчет и... |
Туристическое снаряжение:
Велопоходы:
Дорога на Hatunkylä и Сергей Дудко![]() Для того, чтобы действительно стать дороги м гостем, необходимо направить свои колёса как можно дальше от очагов массового туризма и … ездить неб... |
Вело Питер![]() Полюс Холода - 2004 Якутск - Чурапча - Хандыга - Тёплый ключ - Кюбюме - Томтор В марте 2004 команда Бивак экстрим прошла на велосипедах от Якутск... |
Велопоход![]() А я гуляю в лесах и заряжаю у реки аккумулятор. Ночью немного мешали комары, но я, с головой закутавшись в спальник, полиэтилен и заткнув дырку д... |

























