Выбираем стоун гриль
Стоун гриль не является новинкой, но по сей день мало людей, которые обладают таким приспособлением. Но если вы приняли решение купить каменный гриль, тогда необходимо изучить все его характеристики.
Современные стоун грили используют специализированные камни, которые обладают антипригарным покрытием. У камня присутствуют замечательные огнеупорные свойства. Кроме этого стоун гриль является экологически чистым и незаменимым элементом, если вы придерживаетесь правильного питания. Многие производители ставят акцент, что во время приготовления продуктов на каменном гриле они совершенно не станут взаимодействовать с разными химическими веществами, которыми покрываются простые сковородки. Удобный набор представляет собой раклетница - это 1 гриль камень, 4 антипригарные сковородки и 4 лопатки.
Учитывая слова производителя, то камень будет нагреваться благодаря нагревательному элементу также и собственноручно в духовке. Например, в первой ситуации производитель рекомендует придерживать температуру на уровне 800 градусов. Такой температуры будет достаточно с целью готовить овощи-гриль, рыбу и стейки из мяса.
В другой ситуации камень необходимо будет снять с подставки и аккуратно установить в разогретую духовку, там камни станут накаляться до необходимой температуры. На все это уйдет примерно до 30-ти минут. Даже после готовки на стоун гриле, камень станет благополучно сохранять температуру примерно 30-ть минут.
Как уверяют многие поклонники стоун гриля, то на раскаленном камне достаточно комфортно контролировать уровень прожарки стейка. Только не каждый стейк есть возможность благополучно пожарить на стоун гриле. Скажем, портерхауз либо ти-боун получатся полностью сырыми. Ведь каменному грилю будет недостаточно температуры с целью справиться с таким крупным куском мяса. В принципе советуют готовить на стоун гриле маленькие порции.
| Читайте: |
|---|
Зимнее снаряжение:
![]() Сигналы бедствияКаждому туристу полезно знать общепринятые сигналы бедствия, которые помогут ему привлечь внимание к себе в чрезвычайных условиях (например, отстав ... |
![]() География лыжного туризмаВывод первый и самый главный: широка страна моя родная, а обитаемый, и тем паче, необитаемый мир - еще шире. Вывод второй: жизни человеческой не хва... |
Летнее снаряжение:
![]() Выбор спального мешкаКак мне убедится, что спальный мешок соответствует стандарту EN 13537 ? Если вы посмотрите на ярлык, то там должны находится слова EN 13537 и лог... |
![]() Области применения рюкзаковЭкспедиционные Так принято называть рюкзаки объемом свыше 80 литров, предназначенные для длительных путешествий и самого жесткого использования. ... |
Рафтинг для смелых:
Отчет о водном походе по Сейму и Десне![]() Сейм, Десна (платформа Река Сейм - Макошино) 30.04.2005 - 4.05 |
Отчет о водном походе чайников![]() Отчет о водном походе чайников. Собрались в водный поход чайники, которые в этом деле, короче, в первый раз. Собралась группа из 21 человека, сборн... |
Отчет о водном туристском походе 4 категории сложности по рекам Чуя, Катунь, Кадрин (Горный Алтай)![]() Руководитель группы Филимонов Г.А. Маршрутно-квалификационная комиссия рассмотрела отчет и считает, что путешествие может быть зачтено всем уча... |
Туристическое снаряжение:
Велопоходы:
Вело Питер![]() Полюс Холода - 2004 Якутск - Чурапча - Хандыга - Тёплый ключ - Кюбюме - Томтор В марте 2004 команда Бивак экстрим прошла на велосипедах от Якутск... |
Возрожденный Арал![]() Активная часть маршрута: с 3 по 12 октября 2006 (десять ходовых дней) Преодоленное расстояние: 501,5 км (асфальта не более 40 км) Группа: A13 Expe... |
Опыт коммерческого велопутешествия![]() Гарщина… Гарщина и отстой кричали настоящие КАРАВАНщики, когда под шлепки помидоров я отправлялся в коммерческий велотур. Так представлялась м... |

























