Мясо оптом
В крупнейших супермаркетах всегда представлен огромный ассортимент мясных изделий, начиная от куриных шей до мраморной говядины. Зачастую из большого ассортимента продукции не всегда можно выбрать отличного качества мясо и еще и за дешевую стоимость.
Чтобы правильно выбрать качественное мясо, не нужно быть пищевым экспертом или фермером, нужно просто помнить некоторые правила. Свежайшее мясо называется еще парным. Таким оно считается только в течение нескольких часов после того, как зарезали животное. У фермеров можно приобретать отрубы, либо на рынке, где есть собственная бойня. Но мясу после убоя следует лежать на протяжении суток, прежде чем его использовать при готовке блюд. Если оно пролежит это время, то уменьшится количество болезнетворных бактерий и в результате можно будет избежать всевозможные болезни. В торговые точки мясо доставляется в замороженном виде. Мясо может храниться до полугода в замороженном состоянии. Это очень удобно поставщику и потребителю, однако не понятно будет соблюдаться температурный режим или нет, сколько раз оно замораживалось и размораживалось будет неизвестно.
Лучше всего конечно купить мясо оптом охлажденное. Срок хранения такого мяса составляет пять-семь суток. После выдержки и разделки мясо убирают в холодильник, где температура достигает шести градусов. Такие же условия распространяются и для хранения мяса в магазинах. Охлажденное мясо можно сразу же употреблять в пищу, либо заморозить. Следует помнить, что охлажденное мясо хранится в холодильнике не более двух дней. Перед покупкой сначала подумайте для чего вам потребуется мясо, какое блюдо вы будете из него готовить. Лучше всего покупать, мясо оптом, так как большой объем мясных продуктов будет стоить дешевле, чем минимальный.
| Читайте: |
|---|
Зимнее снаряжение:
![]() Снаряжение для зимних походовэто вторая половина успеха путешествия или восхождения. Первая половина - это боевой дух, мотивация, впечатления, красота природы, психологическая а... |
![]() Выбор лыжного снаряженияНе отходя от кассы. Выбор лыжного снаряжения: советы и рекомендации. Заниматься спортом необходимо с самого раннего детства. Это отличный способ... |
Летнее снаряжение:
![]() Как поставить палатку?Для того, чтобы понять, как же ставить палатку, следует сперва выяснить, какая же палатка у вас в наличии. На сегодняшний день в продаже в основн... |
![]() Материалы для туристических палатокПочти все производимые палатки Снаряжение — двуслойные. Внешний слой — это тент, внутренний слой — сама палатка. Двуслойная схема эффективнее односл... |
Рафтинг для смелых:
Паводковые реки подмосковья для начинающих![]() Этот текст посвящен вопросу, на который мне, признаться, уже несколько надоело отвечать: - Куда сводить группу начинающих на паводок на выходные... |
Апрельские покатушки на Вуоксе![]() Отчет о поездке Наша команда в составе компании «Адвентурс» и их друзей долго ломала голову, куда бы отправиться на выходные потренироваться пе... |
Отчет о водном походе чайников![]() Отчет о водном походе чайников. Собрались в водный поход чайники, которые в этом деле, короче, в первый раз. Собралась группа из 21 человека, сборн... |
Туристическое снаряжение:
Велопоходы:
Отчет о велопоходе![]() Изменения маршрута п осравнению с заявленным: коснулись следующих участков: Между зимовкой Карабулак и поселком Акеспе предполагался подъем по полев... |
Отчет о велопоходе![]() Подробный маршрут: Светогорск — Imatra — 6-й веломаршрут — Rautjärvi — Parikkala — 14-й веломаршрут — Punkaharju — дорога № 14, Savonlinna —... |
Чехия! Пиво! Велосипед!![]() Нитка маршрута: С-Петербург - Брест - Warszawa - Wroclaw (ж.д.) Wroclaw - Zabkowice Sl.- Paczkow - Чешская граница - Javornik - Jesenik - Praha (ж |

























