Мясо оптом
В крупнейших супермаркетах всегда представлен огромный ассортимент мясных изделий, начиная от куриных шей до мраморной говядины. Зачастую из большого ассортимента продукции не всегда можно выбрать отличного качества мясо и еще и за дешевую стоимость.
Чтобы правильно выбрать качественное мясо, не нужно быть пищевым экспертом или фермером, нужно просто помнить некоторые правила. Свежайшее мясо называется еще парным. Таким оно считается только в течение нескольких часов после того, как зарезали животное. У фермеров можно приобретать отрубы, либо на рынке, где есть собственная бойня. Но мясу после убоя следует лежать на протяжении суток, прежде чем его использовать при готовке блюд. Если оно пролежит это время, то уменьшится количество болезнетворных бактерий и в результате можно будет избежать всевозможные болезни. В торговые точки мясо доставляется в замороженном виде. Мясо может храниться до полугода в замороженном состоянии. Это очень удобно поставщику и потребителю, однако не понятно будет соблюдаться температурный режим или нет, сколько раз оно замораживалось и размораживалось будет неизвестно.
Лучше всего конечно купить мясо оптом охлажденное. Срок хранения такого мяса составляет пять-семь суток. После выдержки и разделки мясо убирают в холодильник, где температура достигает шести градусов. Такие же условия распространяются и для хранения мяса в магазинах. Охлажденное мясо можно сразу же употреблять в пищу, либо заморозить. Следует помнить, что охлажденное мясо хранится в холодильнике не более двух дней. Перед покупкой сначала подумайте для чего вам потребуется мясо, какое блюдо вы будете из него готовить. Лучше всего покупать, мясо оптом, так как большой объем мясных продуктов будет стоить дешевле, чем минимальный.
| Читайте: |
|---|
Зимнее снаряжение:
![]() Обморожения. Предупреждение и первая помощьВоздействие холода на весь организм вызывает его общее охлаждение. При этом наступает расстройство кровообращения, вначале кожи, а затем и глубже-ра... |
![]() География лыжного туризмаВывод первый и самый главный: широка страна моя родная, а обитаемый, и тем паче, необитаемый мир - еще шире. Вывод второй: жизни человеческой не хва... |
Летнее снаряжение:
![]() Как выбрать палаткуТеперь давайте поговорим о том, на что следует обращать внимание при выборе палатки. 1. Количество спальных мест Если вам нужна палатка на одн... |
![]() Укладка рюкзакаПалатка. Тут вариантов нет. Только зимняя, двухслойная с тканевым дном и алюминиевыми дугами, с тамбуром. Дно из полиэтилена, армированное полипроп... |
Рафтинг для смелых:
Апрельские покатушки на Вуоксе![]() Отчет о поездке Наша команда в составе компании «Адвентурс» и их друзей долго ломала голову, куда бы отправиться на выходные потренироваться пе... |
Акватрофи-КАРАВАН по р. Угре и р. Жиздре![]() С 1 мая по 9 мая 1998 г. в велоклубе Караван состоялся первый многодневный поход Акватрофи-КАРАВАН по Подмосковью. Маршрут состоял из двух сп... |
В августе на Байкале![]() В нашем очередном походе на Байкал 2006 г. пришлось там немного поштормовать (ходили вдвоем с Натальей, одним судном). Собственно, вся история – спл... |
Туристическое снаряжение:
Велопоходы:
Заметки вело байкера![]() В 2001 году официальное закрытие сезона пришлось на воскресенье 14 октября. Погода слегка подкачала: ночью был небольшой минус, лужи замерзли, свис... |
Самоходом в Финляндию на майские![]() Своим ходом в Финляндию мы собрались впервые. Мы, это Алена и Евгений Кузнецовы. Давненько хотелось попробовать, и вот, наконец, собрались. Визы сде... |
Велопутешествие по югу Южного Острова, Новая Зеландия![]() 01 - 09 марта Маршрут (велочасть): Ванака - Арроутаун - Мэйстаун - Квинстаун - Уолтер Пик стейшн - Манапури - Ривертон - Инверкаргилл Далее на... |
























